Tÿpo St. Gallen

Catering Catering

Im Preis inbegriffen

Freitag, Pause: 15.45 Uhr

Verschiedene Häppchen (Kokosbällchen, Nachos, Tomatensalsa)

Mineral, Kaffee, Espresso, Tee

Freitag, Vernissage: 18.00 Uhr

Weckglas-Kompositionen (auch vegan)

Mineral, Kaffee, Espresso, Tee

Die Selection Schwander spendiert uns allen anlässlich Jost Hochulis Geburtstag erlesenen Wein.

Samstag, Steh-Lunch: 13.00 Uhr

Grünes Thai-Curry mit Gemüse und Sojastückli, Jasminreis-Pad-Thai

Mineral, Kaffee, Espresso, Tee

Samstag, Pause: 16.00 Uhr

Focaccia-Rosmarin-Ofengemüse, Grana-Padano-Pesto

Mineral, Kaffee, Espresso, Tee

Sonntag, Mittagslunch: 12 Uhr

Meterbrot

What nobody talks about.